Л... ь

Максим Ткаченко
Полюби свою боль,
Ощути эту дрожь в тишине,
Разреши ей, позволь
Твоё сердце в голодном огне

Дикой болью взорвать,
Разнести твою жизнь на куски
И надежду порвать
В злом отчаянье клыками тоски.

Ей в глаза посмотри:
Ты увидишь безумную страсть,
Она жжёт изнутри;
К ней в объятья ты жаждешь упасть;

И, приняв её дар,
Ты отдал свою кровь ей без слов;
Её яд, как нектар...
Я скажу: её имя - любовь.