Стихотворение близкого мне человека

Эйжбета Локс
Хочу быть дерзким
Хочу быть смелым
И сочной гроздью венки свивать
Хочу упиться блаженным телом
Хочу одежду с тебя сорвать
И пусть будет завтра и мрак и холод
Сегодня сердце лучу отдам
Я БУДУ СЧАСТЛИВ Я БУДУ МОЛОД
Я БУДУ ДЕРЗОК
Я ТАК ХОЧУ.





 2005 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++