Без кожи

Елена Луканкина
____________________________
Я — ободранный человек,
а вы все — в броне…
Марина Цветаева
____________________________
Тонко-тонко, чуть тронь, и опять —
уязвима, бессильна, открыта…
Дан рецепт — не покой и кровать,
а стихов неподъёмные плиты.

Их тягаю, и кожа моя
от нагрузок таких рвётся плёнкой.
Слово крепнет, как мышцы в боях,
а душа — всё с фигурой ребёнка…
(17.03.06.)