Я твою нежность в свои сети заманю, и нежность растворится...

Даниловцева Людмила
Я твою нежность в свои сети заманю,
И нежность раствориться в моих чарах.
Любой побег равняется нулю,
Утонешь в моих страстных кулуарах.
Всему причиной солнце и весна,
Всему отгадка - сладкое влеченье.
Тобой любимая, я не одна.
Отсюда и желанье и томленье.
О, как хочу забыться и парить,
О, как желаю ласки, поцелуев.
Ты лишь один умеешь так любить,
Лишь ты один меня во всем балуешь.