Разговор. Слушай, давай мир покорим...

Ан Тимонин
- Слушай, давай мир покорим!
Наше место во главе пирамиды,
Ты такой бесспорно один,
А я не прощаю обиды…
Чистым спиртом победы
Протрем вековую грязь!
Пусть обветшалые стены
Будут других окружать.
Ты хочешь, чтоб руки тянулись
К нам снизу вверх?
Да, мы бы им улыбнулись,
А они б рвали волосы вслед.
Идем, путь до двери не долог,
Промедление невозможно простить!
Что-то ты слишком кроток…
- Я не работаю после шести.

12.03.2006