Зимний ветер скользит по шее...

Горшкова Оксана Руславовна
Человеку, с которым я провела 9 месяцев своей жизни...


Зимний ветер скользит по шее,
Режет острым, как бритва, холодом.
Моя жизнь на куски расколота –
В ней забытых надежд крушенье.
В моей жизни под звуки смеха,
Поцелуев следы стираю.
Поезд в прошлое. Мне б уехать
По ковровым дорожкам к раю.
Зимний ветер ворвется в мысли…
нет следов от любви на коже,
но забыть ничего не можем –
память бьет по знакомым числам.
Боль по венам в безумном танце…
На асфальт. Разобьем на части.
Поезд в прошлое – девять станций,
И на каждой кусочек счастья.