Как не верить

Алтали Лу
Как не верить? Так хотелось
Чтобы раз и навсегда!
Чувство раннее оделось
В привыкания года...

Весь запас - контрольный в щёку!
Обескровлен нежный зверь...
Светлячок забился в щёлку
И не светиться теперь...

Как итог – сквозь сердце током
Дальше не куда идти!
И терпенье вышло боком -
Пациента не спасти!

Не скрывают ложь одежды,
Игры кончились в слова...
На стволах моей надежды
Незастывшая смола...

17.03.2006