Песня Волчицы

Римма Писарева
Ххх


Песня Волчицы.

Не будите во мне
одинокой Волчицы в ночи...
Не травите меня
и не лезте в берлогу...
Не дразните меня,
не стреляйте в меня, палачи!
Я по следу найду,
я одна отыщу к вам дорогу!

Припев:
Я не трогала дом ваш!
Я не выла
у дверей на Луну!
Ваши дети спокойно
и жили, и ели и спали...
Так не трогайте
в сердце Волчицы струну,
если Зверя в ночи
вы ещё не видали!

Не ищите следов,
стерегу я по-волчьи волчат!
Не рискуйте, не лезьте!
Я тоже - создание Божье!
Не ходите за мной,
а то вы не дождётесь внучат!
Я не трогаю вас,
но вы будьте со мной осторожны!

Припев:-------------

Каждый шорох в ночи
не даёт мне покоя уже...
Если жаждете крови
выходите со мною на бой!
Не дай Бог вам во мне
силу мести зажечь
и услышать на кровь
вызывающий вой!

Пипев:
Я не трогала дом ваш!
Я не выла
у дверей на Луну!
Ваши дети спокойно
и жили, и ели и спали...
Так не трогайте
в сердце Волчицы струну,
если Зверя в ночи
вы ещё не видали!
Ххх