Вершины чувств

Дмитрий Семынин
Вершины чувств прохладными тенями
Вперед зовут в туманный перевал,
И ты идешь вперед, дыша стихами,
Как горным воздухом среди разрезов скал.

И сбои сердца уж не остановят,
В рискованности страстных безрассудств, -
Коль все серьезно, цели ты не скроешь,
И покоришь вершину своих чувств.

И в мартовской пронзительной капели
Подснежников весеннее панно
Распустится еще одним мгновеньем,
С пьянящею весной обручено…