Как сложно нет ему сказать

КАТАРИНА
Как сложно «нет» ему сказать…
В глаза взглянув, улыбку спрятать…
Как сложно о любви молчать,
Молчать – потом от боли плакать…

Как сложно говорить: «Привет…»
Шутить и просто улыбаться…
Ты видишь глаз любимых свет:
Себе твердишь: «Пора расстаться….»

Как сложно думать лишь о нем,
Себя, не замечая всуе…
И вспоминать, как светлым днем
Над вами спели «Аллилуйя»…

Как сложно тенью твоей быть,
Как сложно быть твоей мечтою…
Я не смогла тебя забыть,
Я вновь живу одним тобою….

Как сложно отпускать тебя
К ее губам, ее объятьям…
Ты – мой!!! Но нет…. Я – не твоя…
Она одела бело платье…

Как сложно видеть на руке
Кольцо любви…. Оно – оковы…
Ты не позволил мне уйти,
Хоть я уйти была готова….

Как сложно чувствовать тепло….
Опять глаза твои в полнеба…
Мне так с тобою хорошо….
Вернись, прошу, кем бы ты не был…

13.03.2006.К.