Падаю

Создание Ночи
Падаю вниз, сорвавшись с вершины
Падаю вниз, но как будто лечу
Солнце не светит, дождь льет паршивый
Падаю вниз и уже не кричу

Знаю, надеяться глупо на чудо
Цепляться за воздух, кричать вникуда
Нет, уже плакать я больше не буду
Больше не буду дышать никогда

Ветер навстречу и скалы все ближе
Капли дождя обгоняют меня
Жаль лишь, что солнца уже не увижу
Жаль, никогда не увижу тебя

Утром поднимется солнце над морем
Волны затрут пятна крови в тени
Ты будешь плакать над чужим горем
Ветру, не мне, скажешь тихо "Прости!"

Мне ни к чему твои горькие слезы
Мне не помогут они дальше жить
Мне теперь ласки дарить будут звезды
Слезы твои меня будут душить