Пусть

Попова Галина
* * *

Пусть свет перевернется кверху дном,
Пусть запоют все в мире разом птицы.
Сейчас любить, сейчас, а не потом -
Благословенье счастьем озариться
Желанный мой, постель из белых роз
Застелит нам любовь на небесах
И нежный аромат из теплых грез
Нам время остановит на часах.

8.03.06