Волки

А А Барсукова
Нас развеет прахом
Полночь по земле,
Если жить со страхом,
Если жить во сне.

Нас лучом свободы
Просто изменить,
Растревожить кровью,
Слабостью убить…

Разольемся волчьим
Криком по лесам,
Станем видеть ночью
Мы назло врагам.

Наш вожак-убийца,
И мы все как он,
Пусть неволя снится-
Это только сон.

А когда протянем
Трупной крови след,
Как мираж растаем-
Нас убьет рассвет.