Такая любовь...

Ксения Ряпусова
Мне Солнце сказало,
Что ты без меня скучаешь.
Мне Солнце сказало,
Что в мыслях меня обнимаешь...

А я промолчала.
Что Солнцу могла я ответить?
А я промолчала:
Я замужем,есть и дети...

Мне Солнце сказало,
Что нам будет плохо в разлуке.
...Да.Тоже скучала,
Просили объятий руки...

Ну что же мне делать
С такою странной любовью?!
Взаимной проблемой
И разности тела с душою...

24.12.2004