облом

Варфоломей Ночной Гость
- Вы мой ангел, донна Анна,
Вас люблю я с этих пор.
- Ах мой милый, у стакана
влево завился вихор.

- Донна Анна, Вы прелестны,
я люблю Вас без ума!
- Милый мой, взгяните в кресло -
там такая кутерьма!

- Донна Анна, Вы прекрасны,
я на Вас сейчас женюсь!
- Ах, мой милый, всё напрасно.
Вы сундук. Я Вас боюсь.