Семь ступЕней и четыре степени свободы

Евгеша Ш
Полет (Елена Лайцан)
 http://www.stihi.ru/2006/02/17-2404
 

Свобода полная
 в руках раскинутых.
Вдыхаю грудью всей
 Азон завихренно.
И отражается
 вся синь бездонная
в душе моей
 во всю развернутой
Щекочет пыль полей
 Ноздрю открытую
Не в мочь –
 Сейчас чихну
И стих свой выпалю.

Примечание:
Елене.
Жаль, что Вы меня заблокировали.
Если вы зайдете на страничку
То это Вам.

Пардон мадам, я с извиненьем
Вчера я был немного груб
И под прекраснейшим твореньем
Писал все, что слетало с губ
И положа на сердце руку
Я Вам признаюсь на духу
Не думал я, что боль и муку
Я с парой фраз Вам принесу.
Евгеша.