На Душе всё тревожней...

Людмила Ячменева
 На душе всё тревожней,всё пасмурней -
 Что такое???- никак не пойму ...
 Зло всегда предавала анафеме,-
 Но зачем-то открылась ему?!
 
 И теперь мое сердце тревожится,
 Что приидет иная напасть...
 И пока непонятно как сложится
 В картах выбора истины масть .
 
 Откровение за откровением -
 Колокольный мне слышится звон ...
 Мать-Земля, помоги мне терпением,
 Дай мне силы сдержать сердца стон
 
 И не выдать себя прежде времени,
 Чтобы выиграть битву! Пегас,
 Подойди, я вложу ногу в стремя...И
 Вознесемся в Доверия Час!!!