Боль

Нитуш
Боль... Она подбирается к тебе тихонько, незаметно. Она понемногу заполняет все твое существо и весь твой мирок. Она пробирается медленно, но уверенно. Ты еще можешь чувствовать, ты еще понимаешь, что происходит вокруг... ты еще живешь. А Она... Она живет сама по себе. У нее своя жизнь и свое понимание. Она понемногу растет. Растет за счет тебя. За счет того, что ты не можешь ей сопротивляться. Или не пытаешься. Не хочешь. Не умеешь?

Боль. Боль пробирается в твое тело, в твое сознание. Разумом ты понимаешь, что Она - не ты. Но поделать ничего не можешь. Она становится сильнее Тебя. Она становится Тобой. Ты становишься Болью.

Ты видишь в ней спасение. И нечто родное и знакомое смотрит на тебя твоими глазами, твоим взглядом. Ты уже не чувствуешь одиночества. Знаешь, что твоя Боль останется с тобой. Твоей. Навсегда. И никто никогда не сможет нарушить ваше общее Одиночество. Никто его не поймет и не примет. Вас уже невозможно разлучить.

Ты и Твоя Боль всегда будете идти рука об руку. Вы станете одним целым, неразделимым.

Боль становится Болью...