Я хочу! точно зная чего и зачем

Меден Аган
"Я хочу!" точно зная чего и зачем,
Я готова платить за слепое желание,
Верить в случай, копаться в названиях тем,
Выбирая тому, чего нету, названье.
Шаг за шагом построить дорогу в "Нигде",
И лепить в пустоте необычное "Нечто",
И, сияющей в небе молиться звезде,
И с надеждой, и верой смотреть в бесконечность.
"Я хочу!" - мне с пути не сойти, не свернуть,
Я не вижу преград, и дороги не зная,
Я спокойно, без страха, пройду этот путь...
"Я хочу!" - значит я получу, что желаю.