Цинь-цвилинь

Анна Григорьевна Алфёрова
– Цинь-цвилинь... – поёт синица, –
Если червячок приснится –
Это хорошо, к добру –
Будет завтрак по утру.

Продолжала петь синица:
– Если солнышко приснится,
Значит, у ворот весна –
Скоро будет не до сна...