Небольшое размышление об излишествах

Ton
С л и ш к о м начитанных не существует
Умных с л и ш к о м не существует тоже
Иначе считающий - всего лишь комплексует
От собственной неполноценности, похоже
С л и ш к о м много можно выпить спиртного
С л и ш к о м сильно можно недоспать
Но нельзя прочесть книжек с л и ш к о м много
И с л и ш к о м много нельзя размышлять...

17.03.06