Чего хочет душа

Олег Покумин
Зашей рваные раны души суровыми нитями жизни, смой кровь живой водой слёз и спроси у измученной пустыми блужданиями по обыденности - чего ты хочешь? И услышишь тихое, как дуновение утреннего ветерка - ЛЮБВИ... И научись этому... И затянутся раны! И жизнь обретет смысл.