Моему мужу... снова печальная дата...

Магнолия
Не забыть и не забыться, время не бывает вспять,
Убегает колесница, скорбь от горя не унять.
Догорает пламя свечки, распускается листва,
Не назначенные встречи, улетевшие слова.

Пятилетие и снова память жжёт мои глаза,
Загрустила скрипка-соло, душу вывернув назад.
Неумолчный птичий гомон, щебетанье до утра,
Серебром коснулась снова радуги цветной дуга.

Подойду к глухой ограде, чёрный камень и портрет,
И глаза твои родные смотрят сквозь прозрачность лет.
Положу цветы живые, обниму душой…тоска….
Обозначилась в подруги, ты ушёл…зачем, куда?

Под воздушностью вуали, листья горечи потерь,
Убегают дни печали, в дымке розовых теней!
Всё что было, будет рядом, сохраню в душе своей
Неумолчным водопадом, брызги счастья прошлых дней.