В доме моём

Наталья Азанова
Знаешь какими бывают рассветы
В доме моём, за моим окном?
Веря в хорошие только приметы,
Знаю мы будем однажды вдвоём.
В доме моём от цветов будет тесно,
Нежность моя через край!
В доме моём серым будням не место.
Знаешь как выглядит рай?