Самозванка

Анна Ню
Ты самозванка! Не должна со мной быть рядом,
Слова твои не трогают никак.
Они лишь проникают в сердце ядом,
Наши сердца не будут биться в такт.
Лежим с тобой в одной постели
И слышны крики нашей страсти до утра.
Ты дышишь тяжело, я еле-еле,
Мы - дети одного отца.
Я никогда тебе не причинил бы боли,
но жизнь готов отдать не за тебя
Каждый из нас достоин лучшей доли,
Но - у меня есть ты, а у тебя есть я...
Смогу ль тебя когда-нибудь покинуть?
А ты, скажи, расстанешься со мной?
Нас вместе держат грозы, ливни, жилы
воспоминаний
Царствуй, Самозванка, пой!
Ведь ты – почти уже Царица,
Чуть-чуть – и ты уже Мечта,
Но только бы мечте не испариться,
До той поры,
пока найду в тебе Царицу я...