Ты пришел

Анна Ню
Ты пришел в мою жизнь внезапно
Свернувшись клубком в изголовье
Повернула бы время обратно
И катись со своей любовью!
Ты открыл мою дверь так тихо,
Но я сразу почуяла воздух
Нет ни вздоха во мне, ни крика
Я считаю на небе звезды.
Если б с неба одна упала
Загадала б одно желанье -
Никогда бы ни повстречала
Не назначила наше свиданье.
Моя исповедь будет краткой:
Ни себя, ни тебя не жалея
Я оставлю встречу загадкой
И тебе, и мне во спасенье.
Почему я ни властелин мира
И не строю судьбы людские?
Ни до радости мне, ни до пира
Все желанья мои простые:
Вновь увидеть тебя, услышать
Чтоб с тобой остаться навек,
Я болею тобою, слышишь
Дорогой ты мой человек…