Ты сможешь

Анна Ню
Ты сможешь научить меня чему – то,
И в мире вдруг на миг зажгутся фонари.
Как будто бы на ярмарке веселая и праздничная сутолока
А мы гуляем с ночи и до утренней зари.
Я выучу уроки страсти, курсы наваждения,
Где поощрениями служат поцелуи и запретные слова.
А ты со мной разделишь вожделение.
Остановиться?.. Отказали тормоза!
Все это бред! Желанья сумасшедшего
Зачем их воплощать?
Я не скажу,
Я просто буду тихо и доверчиво
 словам твоим внимать.
О! Как же ты умеешь обещать!