Хочу весну, хочу весною!

Артроб
Хочу весною наслаждаться,
Хочу капель с сосульки слизывать
И на шампур шашлык нанизывать,
Хочу с тобой я улыбаться,

Хочу тебе я радоваться,
Хочу к груди твоей прильнуть,
Хочу хвостом тебе вилнуть,
Хочу с тобой сегодня баловаться!