Совет

Андрей Гончарук
"Непостоянен, боги,
Красный огонь крови!.. "
Вдаль, по одной дороге -
Долгой залог любви.
 
Чтоб не решать, кто главный,
Средь бытовых разрух,
Сделай брак дружбой равных,
Крепким союзом двух.
 
Если и впрямь дакини,
Двинется в снегопад!..
Просто иди к вершине
И не смотри назад.