Спасибо!

Андрей Гончарук
За пушистую, чистую снежность,
За плеяду потерянных дней,
За улыбку, насмешку, небрежность
И за то, что не будешь моей...

Может, слишком Защитники строги,
Или я перед Ними в долгу,
Но идти мне по белой дороге
Одиноким бродягой в снегу.