Моей афигенной сестрёнке! Акростих

Братья Глюк
О сестра! О великая, вечная,

С горьким привкусом детства, тоска!
Есть в тебе красота безупречная,
Сокровенная мудрость Творца!
Твои руки, и губы, и талия
Разбудили моё естество;
А твои сапоги, как Италия,

Острой шпилькой пронзили его!

Велика же ты, женщина гордая,
Если так высоко вознеслась,
Лизоблюдов твоих сразу в морду я
И под дых приложу, помолясь!
Королева беспечная, страстная,
А порой - сумасшедшая ты;
Я же... Знаешь меня ты прекрасно! Я -

Женскопольной вассал красоты!
Если мне суждено Провидением
Наслажденье тобой до утра -
Щедрым будет моё возбуждение
И, наверно, твоё, о сестра!
На тебе, о любовница гения,
Авторучкой пишу я: "Ура!!!"