Губительная любовь... на обними меня губами Мануйловой Марины

Наташа Ильичёва
Дружеская пародия на пародию

Оригинал находится здесь:
http://stihi.ru/2006/03/16-591

Гулливеру лилипутка
В мегафон призывно пела:
"Шалунишка, на минутку
Обними губами тело!

Но не будь со мною грубым,
Я любви ещё не знала.
Протяни скорее губы,
Жажду яркого финала!"

Гулливер в интимной тяге
Взял губами лилипутку...
...Долго делали бедняге
Промывание желудка,

И орудовали клизмой
Над его огромной попкой.
Наконец, из организма
Дама вылетела пробкой.

И, в горшок упав со стуком,
Долго думала со вздохом:
"Да, любовь - не только мука,
Но ещё и пахнет плохо!"