Кошачье...

Кариссима
Девять жизней,
Пушистый загривок,
Гасят звуки
Подушечки лап.
Миллионы
"Чеширских" улыбок.
За спиной
Лай брехливых собак.
Пусть сливается
Мех с темнотою,
Стихнет шелест
Прошедшего дня.
Крыши... Звезды...
Концерт под луною...
Лапы стынут...
Не ждите меня. :)