Посвящение

Андрей Гончарук
("Песни о снегопаде" - название стихотворного цикла тибетского йога и поэта Миларепы.)

Собеседница и подруга!
Проявление Пустоты!
Полуночная, злая вьюга!
Белоснежная даль мечты!

Миг нечаянной встречи жуток,
Как кресты посреди оград,
Но за блёстки весёлых шуток
Я дарю тебе снегопад!