Моя Душа

Павел Галачьянц
 
Скажу, где есть моя Душа.
Она – внутри, где сердце, слева.
Как переменчивая дева
Меня ласкает не спеша…

Бездонна - в радости и в страсти,
Безмерна – в ненависти злой!
Как пьяной ягоды настой -
ДарИт или лишает счастья!

Поступки – зеркало Души.
За них, порой, бывает стыдно
И по утрам, слезой обидной,
Меня за них корить спешит…

Тогда пылает все в огне.
То - за меня Она  страдает!
Вот у меня душа какая.
Ей все известно обо мне...


 2006 г.