Бал уродов

Говард Уткин
(записки Дибила).

Home Sweet Home.

Жила-была на белом свете одна девочка. И была она дурой конченой. Прямо ****ец какой дурой.
А лет ей было прилично за 20. За половину точно. Но, дура дурой.
А строила из себя вежливую и умную.
Но ума у неё небыло вовсе.
И маячила она, и маячила.
И ламала всё.

Эпилог:
Вот такая жыла девочка, с умом сперматозоида-дауна.

22.15. 23.03.2001.

позже

Вечер Уродов.

Помимо девочки-дуры, присутствовало ещё несколько пьяных дебилов-имбицилов, приехавших на дорогом автомобиле. В которых понтов и пафоса было на 12 млрдов. российских поп-звёзд, помноженных на несколько цыфар.

Пра девочку-дуру.

Бля, дура дурой! Слов нет. Я сижу и ***ю. Такой ****утой – быть просто нельзя!!
Ни такта, ни уважения.

PS. Хачю дамой.
Дома лучче.

Постпосткриптум: Неужели весь мир состоит из одних уродов???