Как хорошо, что ты рядом... Не отдам тебя никому...

Дмитрий Минский
15 марта 2006

Нас разделяет весь Город и в три пересадки дорога:
Троллейбус, метро, автобус... Остановок дурацких много.
Ежедневно к тебе спешу и в трубку шепчу тебе "жди".
Не пугает ни позднее время, ни таксисты, ни снег, ни дожди...
Твой дом узнаю из сотни, окно на девятом во двор:
С открытою форточкой (тебе всегда жарко), без цветов, заодно и без штор.
Дверь хлопает, ты выходишь, улыбаешься. Я тебя обниму:
"Как хорошо, что ты рядом... Не отдам тебя никому..."