Борисова Наташа
Любишь – люби и не трусь, нет отхода назад
Плачешь- слезы не прячь от себя дай пролиться дождем
Лжешь –иди до конца начав пустой маскарад
Хочешь – тогда сделай все чтобы остаться вдвоем

Глупость бывает спасительна в каждом своя
Грубость ничтожит, не дав сделать спасительный шаг
Кажется солнце выходит даря тепло от тебя
Только привычные будни смеясь внушают – ты враг