Она в Бразилии

Ким Рикс
Где-то в тёплом океане
У зелёных берегов,
Меж дельфинов и пираний
Плавает моя любовь.

Крутит попкой в знойном танце,
Средь бразильских обезьян;
На щеках блесттит румянцем
Карнавальный балаган.

Ты вернись ко мне родная,
И побудь со мной чуток;
Привези кусочек рая,
Дай мне нежности глоток.

Растопи теплом заморским
Мой унылый зимний сад -
Будут ландыши и розы
Нам дарить свой аромат.

Без тебя на сердце тяжко,
Без тебя живу в бреду;
Приезжай скорей, Наташка,
Я люблю тебя и жду..!