Я скучаю ты меня поймал...

Ксения Ряпусова
Я скучаю:ты меня поймал,
Незаметно привязал к себе,
Без тебя свет солнечный пропал...
Всей душою я стремлюсь к тебе.
По ночам теперь мне не до сна -
Так меня тревожит лунный свет.
В окна просится - стучит весна:
Полуявь,а может,полубред...
Я ищу глазами образ твой -
И боюсь поймать смешливый взгляд.
Ах,откуда взялся ты такой -
Жизнь взорвал любовью невпопад?
И не спрятаться,не убежать,
И себя нет силы обмануть...
Ближе хочется тебя узнать,
Быть с тобой и на плече уснуть...

Я,наверное,схожу с ума,
Я боюсь,что это только сон:
Ты со мной,вокруг цветёт весна,
Ты со мной,и ты в меня влюблён...
07.10.2004