Зарисовки

Наталья Стрыгина
Настала пора сентября,
Настала пора листопада.
И я сочиняю не зря-
Про грусть сочинить очень надо.

Про эту шальную любовь,
Что ходит за мною по свету,
Про осень,пришедшую вновь
И про уходящее лето.

Мне грустно сегодня опять,
Хотя - я уверена в этом,
Не буду с тоской вспоминать
Моё уходящее лето.

Вернётся оно всё равно,
Прийдет и жара и прохлада.
Я просто любуюсь в окно
На вид золотистого сада.