Последнее

Дима Кремг
Только одно прошу - последнее
И никогда не попрошу более:
Мне трудно забыть, тем не менее
Уйти помоги и не верить словам;
Раз, два, три - всё как прежде. (И нет человечка.)


Не звонишь: не о чем,
Не пишешь: некогда,
Зову - не слышишь:
Не нужен - знаю.

Слова - слова да и только.
Наивный: верил, теперь больно.
Мечтать вредно - иллюзия жизни,
Но всё ещё жду - такой вирус.

Уйти конкретно нельзя;
Сказать "нормально" и все поверят.
Не знаю: как, зачем и когда.
Глаза не врут, но кому до этого дело.

Телефон молчит; ночью один,
Ничего не хочу - не верь!
Никто не знает - всегда молчу
Наверно опять не в ту дверь.

Может вырваться крик,
Но это зря;
Это только на миг
Нет - хочу, да - нельзя.


Дым сигарет стал очень горьким,
Кофею заварить лень - не согреет,
Больше сплю - забываюсь только,
Но вижу сны - спасибо тебе.


18.03.06