еще ближе

Оля Глотова
Ты рядом… еще ближе…
Твое дыханье лаcкает кожу.
Твой взгляд вниз… еще ниже.
Так дальше длиться не может.

Меня сжимаешь до боли.
Так близко губы… Нельзя!
Парализуешь. Нет воли.
Так не должно… Мы – друзья.
(16.08.2005)