я без тебя

Мария Киселева
Я без тебя словно отблеск закатов,
Я никто без тебя,
Лишь коллекция ядов,

Я без тебя словно дымка над морем,
Я растаю небрежно,
Разделив твое горе,

Я без тебя не смогу жить так долго,
Умереть за тебя
Я сочту своим долгом.

Я без тебя стану той же, что раньше,
И я снова наполнюсь
Оттенками фальши.

Я без тебя, может, буду счастливой.
Кто-то сочтет меня
Самой красивой

Я без тебя позабуду страданья,
Растают они,
Как твое очертанье.

Я без тебя перестану любить,
Слезы других
Буду литрами пить…

Я без тебя не смогу, я сломаюсь,
Но я без тебя
Не быть постараюсь.

Я без тебя- возможно ли это?
Нет, я исчезну,
Став вспышкой света.

Но ты еще рядом, ты ходишь кругами,
На мир я смотрю
Лишь твоими глазами.