Ты просто ей изменил

Оля Глотова
Ты ей просто изменил,
А я от него ушла.
Рваться не было больше сил,
Я снова осталась одна.
Мне казалось: счастье возможно.
Я подумала: вдруг это ты.
Ты сказал мне, что будет сложно,
Но все сделаешь ради любви.
Говорил мне, что жизнь – это я,
Что другой тебе жизни не надо.
Мне казалось: не врут глаза,
Можно словом врать, но не взглядом.
А потом ты вернулся к жене,
Да ты и не уходил.
Так бывает в любой семье –
Ты просто ей изменил.
(16.08.2005)