Послесловие

Оля Глотова
Все, что было написано,
Это все – мое прошлое.
Я теперь независима
От эмоций непрошеных.

Скрыто все под замками,
Все, что раньше тревожило.
Стали дни – дневниками,
Чтобы чувства не ожили.

Все стихи – мое прошлое.
Все слова уже сказаны.
Жизни наши поношены.
Мы ничем уж не связаны.
(10.08.2005)