Ворота днём меня тревожат

Караханов Ашот Эдуардович
Ворота днём меня тревожат,
А больше у ворот баран,
Ещё с ним рядом одна рожа
Пойти, что хочет на таран.

На дом мой – новые ворота,
На расписные ворота,
Такая рожи той забота,
Извне такая суета.
08.03.06.