Про ангела

Мария Киселева
мой ангел тихо попрощался
и ушел искать счастья в ночи,
он любил меня, но не остался,
и сказал на прощанье: молчи

он был другом моим по несчастью
только он не прикован к земле,
не борясь с этой бренной напастью,
он оставил лишь память о мгле,

и вдруг стало на небе светлее,
как-то ярче светила луна,
словно мир стал на лето добрее,
когда вновь наступила весна