Никогда не умела

Апатия
Постоянно забывала……
выключать свет,
убавлять звук,
говорить вслух,
заключать мир
……с тобой…
 
Никогда не умела,
выбирать с кем,
говорить «нет»,
задавать темп,
Забивать на
……всех…

Всегда мечтала,
забывать зло,
отдавать в срок,
отрицать ложь,
Целовать в лоб
………тебя…

Все мечты бред,
получилось так,
как мечталось
 …не мне…