Излом витринных отражений...

Марина Шуханкова
Излом витринных отражений –
В нём мой блуждающий двойник
Среди зеркальных искажений
Напрасно ищет прежний лик.

Мой город выжженных иллюзий
Всеядно пожирает ночь.
Я предлагаю в жертву Музе
Себя – потерянную дочь.